Social Media

社交媒体隐私声明

1. Introduction

伍德集团公司(“Wood", "we", “us” or "our)尊重你的隐私权.  本隐私声明解释了我们是谁, how we collect, 分享和使用您的个人信息, 以及如何行使你的隐私权.

2. Scope

本隐私声明仅适用于我们通过Wood社交媒体渠道收集的个人信息, 定义为网络媒体渠道的集合——博客, video-sharing sites (e.g. Youtube, Microsoft Stream)和社交网络(例如.g. LinkedIn、Twitter、Facebook、Instagram和Yammer) (Social Media”).

有关您作为业务合作伙伴(例如作为Wood的供应商或客户)使用我们的服务或与我们的服务互动时我们收集的个人信息,请参阅我们的 Contacts Privacy Notice. 如果你是一个木工(包括那些在非永久性基础上工作的人), such as contingent, 临时及合约工人, independent contractors, consultants, professional advisors, secondees and interns), 本通知应连同我们的 Worker Privacy notice and our Yammer可接受使用政策.

如果您对我们使用您的个人信息有任何疑问或顾虑, 那么,请使用本隐私声明底部提供的10bet十博网址与我们联系.

3. What does Wood do?

伍德是项目交付的全球领导者, 为能源和工业市场提供工程和技术服务, headquartered in Aberdeen, 苏格兰,但在世界各地都有集团公司. 我们在整个资产生命周期内提供性能驱动的解决方案, 从概念到退役,广泛应用于工业市场, including the upstream, 中下游石油 & gas, power & process, 环境和基础设施, clean energy, mining, nuclear, 一般工业部门.

有关伍德的更多信息,请参见 here.

4. 伍德收集了哪些个人信息?为什么?

通过访问Wood Social Media并与之互动,Wood可能会收集有关您的个人信息. 我们可能会将此信息与我们持有的有关您的其他信息(例如,如果您是我们的员工,则通过您与我们的雇佣关系收集的信息)一起使用:

  • 建立或改善业务关系;
  • assess job applications;
  • 与您互动,并向您发送我们认为您可能感兴趣的信息(征得您的同意);
  • 以帮助我们改善我们的社交媒体页面和您的使用体验, 用于管理目的和法律遵从.

伍德还可能监控您在社交媒体上发表的评论、问题和其他帖子,以便我们作出回应. 我们还可能监控帖子,以保护员工和其他人免受可能对他人造成损害或痛苦的非法活动或行为的侵害,并保护Wood的声誉和机密信息.

If you are a Wood worker, 我们也可能监控社交媒体,以核实Wood的政策是否得到遵守, including our IT use, Social Media use, 数据保护和安全策略.

我们可能收集的有关您的个人信息大致分为以下几类:

您自愿提供的信息

我们社交媒体的某些部分可能会要求您自愿提供个人信息:例如, 我们可能会要求您提供您的10bet十博网址,以便在我们这里注册帐户, 订阅我们的营销通讯, 及/或向我们提出查询. 我们也可能在我们的社交媒体上分享内容,例如您的图片、视频和录音.

我们自动收集的信息

当您访问我们的社交媒体网站时, 我们可能会自动从您的设备收集某些信息.   在一些国家,包括英国(UK),欧洲经济区(”EEA”), Brazil, 在南非和泰国,根据适用的数据保护法,这些信息可能被视为个人信息.

Specifically, 我们自动收集的信息可能包括您的IP地址等信息, device type, 唯一的设备识别号, browser-type, 广阔的地理位置(e).g. 国家或城市级别的位置)和其他技术信息. 我们还可能收集有关您的设备如何与我们的社交媒体互动的信息, 包括访问的页面,links clicked, 或者你成为我们社交媒体页面的关注者.

收集这些信息使我们能够更好地了解访问我们社交媒体的访问者, where they come from, 以及他们对我们社交媒体上的哪些内容感兴趣.  我们将这些信息用于我们的内部分析目的,并提高我们的社交媒体对访问者的质量和相关性.

其中一些信息可能会使用cookie和类似的跟踪技术收集, 如标题“cookie和类似的跟踪技术”.

我们从第三方获得的信息

In general, 我们可能仅出于本隐私声明中所述的目的或出于我们在收集您的个人信息时向您解释的目的而从第三方收集您的个人信息.

在伍德与社交媒体公司共同负责的情况下, 当您访问我们的在线视频或访问我们的社交媒体页面时,我们还会收到来自您使用的社交媒体的汇总报告和见解. 请注意,对于这些平台收集并用于其自身目的的您的个人信息,我们概不负责. 获取有关在这些平台上使用您的个人信息的更多信息, 请查阅他们的私隐政策:

Facebook Privacy Policy:  http://www.facebook.com/privacy/explanation

Twitter Privacy Policy: http://twitter.com/en/privacy

Instagram隐私政策: http://help.instagram.com/519522125107875

谷歌隐私政策(YouTube): http://policies.google.com/privacy?hl=en-GB&gl=uk

LinkedIn隐私政策(Yammer和LinkedIn): http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

微软隐私政策(Yammer): http://privacy.microsoft.com/en-US/privacystatement

5. Wood和谁分享我的个人信息?

我们可能会向以下类别的收件人披露您的个人信息:

我们的集团公司, 向我们提供数据处理服务的第三方服务提供商和合作伙伴(例如, 支持交付, provide functionality on, 或帮助加强我们社交媒体的安全), 或出于本隐私声明中所述的目的或在我们收集您的个人信息时通知您的目的而处理个人信息的人.

*向任何主管执法机构提交, regulatory, government agency, 我们认为有必要披露的法院或其他第三方(i)根据适用的法律或法规, (ii) to exercise, 确立或捍卫我们的合法权利, or (iii) to protect your vital interests or those of any other person; (iv) to investigate and manage actual or alleged violations of law.

*向潜在买家(及其代理人和顾问)提供有关任何拟议购买的资料, 合并或收购我们业务的任何部分, 但我们通知买方,买方必须将您的个人信息仅用于本隐私声明中披露的目的.

在您同意的情况下向任何其他人披露.

6. 处理个人信息的法律依据

我们收集和使用上述个人信息的法律依据将取决于所涉及的个人信息以及我们收集个人信息的具体背景.

However, 我们通常只会在征得您同意的情况下收集您的个人信息, 我们在哪里需要你的个人信息来履行与你的合同, 或者处理符合我们的合法利益,并且不受您的数据保护利益或基本权利和自由的影响.  In some cases, 我们也可能有法律义务向您收集个人信息,或者可能需要其他个人信息来保护您或他人的切身利益.g. 应公共当局的合法要求(包括税务要求), immigration, health and safety, 国家安全或执法目的).

如果我们要求您提供个人信息以遵守法律要求或履行与您的合同, 我们将在相关时间作出明确说明,并告知您是否必须提供您的个人信息(以及您不提供个人信息可能产生的后果)。.

Similarly, 如果我们基于我们的合法利益(或任何第三方的合法利益)收集和使用您的个人信息, 这些正当利益是什么,我们会适时向你说明.

如果您对我们收集和使用您的个人信息的法律依据有疑问或需要进一步的信息, 请使用“How to contact us” heading below.

7. cookie和类似的跟踪技术

我们使用cookie和类似的跟踪技术(统称)。”Cookies)收集和使用您的个人信息.  有关我们使用的cookie类型的进一步信息, why, 以及如何控制Cookies, please see our Cookie Notice.

8. Wood如何保护我的个人信息安全?

我们使用适当的技术和组织措施来保护我们收集和处理的有关您的个人信息. 我们使用的措施旨在提供与处理您的个人信息的风险相适应的安全级别.

9. 国际数据传输

您的个人信息可能会被转移到, and processed in, 居住国以外的国家.  这些国家/地区的数据保护法律可能与您所在国家/地区的法律不同, in some cases, 可能没有保护作用).

Specifically, 我们的网站服务器位于英国或欧洲经济区, 我们的集团公司、第三方服务提供商和合作伙伴在世界各地开展业务. 这意味着,当我们收集您的个人信息时,我们可能会在这些国家/地区进行处理. 当我们将您的个人信息输出到另一个国家时, 我们将采取措施确保此类数据导出符合适用的数据保护法.

These include:

  • 依赖标准合同条款,以便向英国和欧洲经济区以外有合法目的访问数据的第三方传输数据;
  • 在Wood集团公司之间签订内部数据传输协议,以与英国和欧洲经济区相同的标准保护数据;
  • 与合作伙伴和第三方服务提供商签订合同,按照与英国和欧洲经济区相同的标准保护您的数据;
  • 伍德还实施了一系列组织和技术安全措施, 比如网络安全培训, 基于角色的访问和加密, where appropriate, 确保您的个人信息安全.

10. Data retention

当我们有持续的合法业务需要时,我们会保留从您那里收集的个人信息(例如, 向您提供您所要求的服务或遵守适用的法律, 税务或会计要求).

当我们没有合法理由处理您的个人信息时, 我们要么删除,要么匿名化, 如果无法做到这一点,我们将安全地存储您的个人信息,并将其与任何进一步的处理隔离,直到可以删除为止.

11. 您的资料保护权利

如果您是来自英国、欧洲经济区或巴西的访客,您享有以下数据保护权利:

  • If you wish to access, correct, 更新或要求删除您的个人信息, 您可以随时通过使用“How to contact us” heading below;
  • 此外,您可以反对处理您的个人信息, 要求我们限制处理您的个人信息或要求您的个人信息的可移植性. 同样,您可以通过使用“How to contact us” heading below;
  • 您有权选择不接受我们随时发送给您的营销信息. 您可以通过点击我们发送给您的营销电子邮件中的“取消订阅”或“选择退出”链接来行使此权利.  选择不接受其他形式的营销(例如邮政营销或电话营销), 然后,请使用“How to contact us” heading below;
  • Similarly, 如果我们在您的同意下收集和处理您的个人信息, 然后你可以随时撤销你的同意.   撤回您的同意不会影响我们在您撤回同意之前进行的任何处理的合法性, 也不会影响基于合法处理理由而非同意对您个人信息的处理;
  • 您有权向数据保护机构投诉我们收集和使用您的个人信息. 欲了解更多信息,请联系您当地的数据保护机构. 可以访问欧盟数据保护机构的10bet十博网址 here;
  • 我们回应希望根据适用的数据保护法律行使其数据保护权利的个人提出的所有请求;

如果你是英国、欧洲经济区或巴西以外的游客,类似的权利可能适用. 如果您对我们收集和使用您的个人信息的法律依据有疑问或需要进一步的信息, please contact us at privacy@pitpassusa.com.

12. 本隐私声明的更新

我们可能会根据法律的变化不时更新本隐私声明, 技术或业务发展. Last updated: June 2021.

13. How to contact us

您的个人信息的数据控制人是John Wood group plc,  在英国数据保护局注册的公司, 资讯专员公署(“ICO),可致电 www.ico.org.uk .  如果您对我们使用您的个人信息有任何疑问或疑虑,或希望根据第11条行使您的数据保护权利, please contact us at privacy@pitpassusa.com